Fischfrikadellen-Gewürz 200g
Artikelnummer: H-RT-460021
Beschreibung
Fischfrikadellen-Gewürz
Sehr gut für Seelachs, Dorsch, Hering, Makrele und Weißfisch geeignet!
200 g Packung (ausreichend zum Würzen von ca. 3,5 kg Fisch)
Lassen Sie den Fisch kurz aufkochen, damit das Fleisch zerfällt. Gießen Sie nun den Fisch über ein Haushaltssieb ab. Nachdem der Fisch abgekühlt ist, geben Sie das Fischfleisch in eine Schüssel. Weichen Sie ein Brötchen ein, drücken das überflüssige Wasser aus...
Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.
TIPP: Um einen angenehmen, leichten Rauchgeschmack zu bekommen, nehmen Sie den Hickory-Rauch, flüssig dazu.
Zutaten: Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe), Speisesalz, Zwiebeln, Kräuter, Kartoffelpürree, Gewürze, Geschmacksverstärker (E621).