Fischfrikadellen-Gewürz 200g inkl. Hickory-Rauch 12ml
Artikelnummer: H-RT-460021-HIK
Beschreibung
Fischfrikadellen-Gewürz inkl. Hickory-Rauch
Sehr gut für Seelachs, Dorsch, Hering, Makrele und Weißfisch geeignet!
200 g Packung (ausreichend zum Würzen von ca. 3,5 kg Fisch)
Lassen Sie den Fisch kurz aufkochen, damit das Fleisch zerfällt. Gießen Sie nun den Fisch über ein Haushaltssieb ab. Nachdem der Fisch abgekühlt ist, geben Sie das Fischfleisch in eine Schüssel. Weichen Sie ein Brötchen ein, drücken das überflüssige Wasser aus...
Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.
Zutaten: Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe), Speisesalz, Zwiebeln, Kräuter, Kartoffelpürree, Gewürze, Geschmacksverstärker (E621).
Hickory Rauch 12ml
Ideale Dosierung, eine 12 ml Flasche ist ausreichend für 8-10 Kg Fischfrikadellen.
Der Hickory-Rauch wird gleich zu Beginn bei der Herstellung von Laken dazugegeben und verleiht der Lake und dem darin liegenden Fisch ein aromatisches, rauchiges Aroma
Zutaten: Flüssigrauch.