Fischküche für Angler
Artikelnummer: LUR-B-0015
Beschreibung
Fischküche für Angler
Kochen, Grillen, Räuchern - draußen und drinnen.
Mit Rezepten von Sebastian Bruns.
Freunde einladen und den eigenen Fang als köstliches Gericht servieren: Vom Umgang mit der Beute bis hin zu raffinierten Rezepten bietet Jörg Strehlow alles, was der Angler braucht, um seine Gäste als Koch zu beeindrucken. Basistechniken wie das Ausnehmen, Entschuppen und Filetieren werden ebenso ausführlich behandelt wie das Herstellen von Fonds oder die Frage nach dem passenden Wein. Ob Süßwasser- oder Seefisch selbst gefangen oder selbst gekauft – mit diesem vielseitigen Fischkochbuch sind kulinarische Höhepunkte garantiert. In Zusammenarbeit mit „Deutsche See – Fischmanufaktur“.
Jörg Strehlow schreibt bereits seit vielen Jahren für Europas größte Angelzeitschrift, den Blinker, er hat eine Angelschule gegründet und führt angelnde Touristen in Hamburg und Umgebung erfolgreich zum Fisch.
Seitenzahl: 160 Maße (L/B/H): 25,9/18,9/2 cm Gewicht 770 g Abbildungen 200 farbige Fotos