Hickory Rauch 12ml
Artikelnummer: H-RT-782062
Beschreibung
Hickory Rauch
Ideale Dosierung, eine 12 ml Flasche ist ausreichend für 4 Kg Fisch = 1Packung Seelachsschnitzel-Reifer, oder 1Packung Matjes-Reifer = Aalrauchmatjes
Der Hickory-Rauch wird gleich zu Beginn bei der Herstellung von Laken dazugegeben und verleiht der Lake und dem darin liegenden Fisch ein aromatisches, rauchiges Aroma (z.B. für Aalrauch-Matjes, Seelachsschnitzel, usw.). Dieses Produkt wird durch die Verbrennung von Hickoryholz und die anschließende Kondensierung des Rauches in Wasser hergestellt.
Der Hickory-Rauch eignet sich auch hervorrangend zur Herstellung von Grill- und BBQ-Saucen.
Geliefert wird der Hickory-Rauch in einer Flasche mit Schraubverschluß und mit einem speziellen Trofer in der Flasche, wodurch man den Hickory-Rauch sehr genau dosieren kann.
Zu jeder gekauften Flasche Hickory-Rauch gibt es die genaue Anleitung mit Mengenangaben der Zutaten.
Zutaten: Flüssigrauch.