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Räucherbuch, "Wurst und Schinken selbst herstellen", 192 Seiten

Räucherbuch, "Wurst und Schinken selbst herstellen", 192 Seiten

Artikelnummer: LUR-B-0008

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Beschreibung

So einfach ist es Wurst und Schinken selbst zu machen!

Das Räucherbuch zum Kalt- und Heißräuchern. 6. Auflage

"Wurst und Schinken in der eigenen Küche herstellen"

Die Rezepte und Anleitungen sind alle in einer gewöhnlichen Haushaltsküche mit haushaltsüblichen Geräten und Mitteln entstanden. Das Buch wendet sich an Angler, Jäger und Hobbyköche, die das ihnen zur Verfügung stehende Fleisch oder den Fisch einmal zu etwas anderem als Braten verarbeiten möchten. Hier wird die Wurst aus nur einer Sorte Fleisch gemacht. Zum Beispiel aus 100% Geflügel oder Kaninchen, Lamm, Wild, Rind, Schwein, usw. Dabei spielt es keine Rolle ob das vorhandene Fleisch frisch oder gefroren ist. So kann man das Fleisch nach dem Schlachten oder Einkaufen zunächst einfrieren und bei Gelegenheit und Ruhe zu Wurst und Schinken verarbeiten.

Kapitel:

  • Fische Kalt- und Heißräuchern mit ausführlicher Anleitung und Rezepten
  • Sonstige leckere Räucherspezialitäten
  • Ausführliche Anleitungen für Wurst- und Schinkenherstellung
  • Räucheranleitung zum Kalträuchern in jeder Jahreszeit, auch im Sommer
  • Warm- und Heißräuchern
  • 192 Seiten
  • 76 Bilder
  • über 60 Wurst- und Schinkenrezepte für Roh-, Brüh- und Kochwurst, Roh- und Kochschinken
  • 23 Brat- und Grillwurst Rezepte


Viel Spaß beim Räuchern und kochen, guten Appetit !