Rauchpulver für Aalrauchmatjes 100g
Artikelnummer: H-RT-403472
Beschreibung
Rauchpulver für Aalrauchmatjes
100 g Packung (ausreichend zum Würzen von ca. 5 kg Fisch)
Stellen Sie eine Lake aus den in der Anleitung angegebenen Zutaten (Wasser, Salz , unser Matjes-Gewürz und unser Aalrauchmatjespulver) her und fügen die Heringsfilets hinzu. Stellen Sie die Heringsfilets in den Kühlschrank und lassen sie dort reifen. Danach ziehen Sie die Haut der Heringsfilets ab und schon ist der Matjes fertig. Nun können Sie den Matjes weiter verarbeiten. Wenn Sie den Matjes pur genießen möchten, legen Sie die Matjes in Speiseöl und fügen einige Zwiebelringe hinzu.
Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.
Zutaten: Rauchwürzer (Speisesalz), LACTOSE, Hefeextrakt, Aroma, Raucharoma (enthält SULFIT).