Fleisch- und Räucherthermometer 120 Grad
Artikelnummer: TH0103
Beschreibung
▶▶ Angaben zur Produktsicherheit
Hersteller: Jaeger, Ehlscheider Pfad 7, 56579 Bonefeld, Kontakt: info@jaeger-versand.de
Edelstahl entspricht der Verordnung (EU) 1935/2004, Einstufung: unbedenklich.
Fleisch- und Räucherthermometer 120 Grad
Hochwertiges Fleisch- und Räucherthermometer 120°C, in robuster Ausführung.
Das Thermometer für Ihren Räucherofen oder Räuchertonne. Das Thermometer hat einen Durchmesser von 53 mm, und eine Schaftlänge von 105 mm.
Das Thermometer und der Messschaft bestehen aus Edelstahl. Messbereich von 0 bis 120 Grad. Hochpräzise und sehr schnell bei Temperatur-Schwankungen.
Produkteigenschaften & Vorteile
- Kleine Abmessung 53mm, Durchmesser
- Verwendung als Fleisch- und Räucherthermometer
- Langer und schlanker Schaft 105mm x 5mm
- Schnelle Reaktionszeit bei Temperatur-Änderungen
- Komplett gefertigt aus Edelstahl
Das Thermometer kann nachträglich in alle Räucheröfen eingebaut werden.