
Forellenreifer 200g
Artikelnummer: H-RT-360820
Beschreibung
Forellenreifer
200 g Packung (ausreichend zum Würzen von ca. 4 Kg Forelle/Lachs)
Eine neue Geschmacks-Variante für Forelle und Saibling, ein Genuss!
Mit praxiserprobter Anleitung, einfach und schnell und lecker!
Und so funktioniert das Herstellen der Forellenschnitzel:
Schneiden Sie das Forellen- oder Saiblingsfilet in dünne Scheiben. Stellen Sie eine Lake aus den Zutaten (Wasser, Salz und unseren Forellenreifer) her. Um den Geschmack noch weiter zu verfeinern können Sie zusätzlich unseren - Hickory-Rauch flüssig - hinzufügen. Nach Ablauf der Reifung die Forellenschnitzel über ein Haushaltssieb abgießen und mit der Hand auspressen. Anschließend geben Sie die fertigen Forellenschnitzel in eine verschließbare Dose und übergießen diese mit etwas Speiseöl. Die Forellenschnitzel können sofort gegessen werden.
Sehr gut geeignet sind Lachsforellen, oder Saibling, da das Fleisch schon von Natur rot ist, es eignen sich aber auch sehr gut weiß-fleischige Forellen.
Tipp: Oder Sie können mit etwas Remoulade oder Mayonnaise aus den Forellen-Schnitzeln einen leckeren Brotaufstrich zaubern.
Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.
Zutaten: Säureregulator (E331, E330), Speisesalz, Dextrose, Geschmacksverstärker (E621), Konservierungsstoff (E211).