Gravadlachs Pfeffer-Zitrone 250g
Artikelnummer: H-RT-382040
Beschreibung
Gravadlachs Pfeffer-Zitrone
Mit der Schärfe von schwarzem Pfeffer und der säuerlichen Frische von Zitronen
250 g Packung (ausreichend zum Würzen von ca. 3,5 kg Fisch)
Legen Sie das Lachsfilet oder Forellenfilet in eine Schale und verteilen darauf unser Gravadlachs-Gewürz. Stellen Sie die Schale in den Kühlschrank und lassen den Fisch dort reifen. Nach Ablauf der Zeit nehmen Sie das Lachsfilet oder Forellenfilet aus dem Kühlschrank. Das Filet jetzt noch mit Küchenpapier trocken tupfen. FERTIG !
Wer möchte kann den Gravadlachs noch mit Gewürzen (Pfeffer usw.) bestreuen.
Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.
Zutaten: Speisesalz (Trennmittel E535), Zucker, Gewürze, SENFSAAT, Würze, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Dextrose, Gewürzextrakte.