Lachs- und Forellenreifer 250g
Artikelnummer: F-RT-390036
Beschreibung
Lachs- und Forellenreifer
Zum Kalträuchern. Die klassische Art Räucherlachs herzustellen!
Für Lachs, Forellen und Saibling geeignet,
250 g Packung (ausreichend zum Würzen von ca. 3,5 kg Fisch)
Legen Sie das Lachs- oder Forellenfilet in eine Schale und verteilen Sie darauf den Lachs- und Forellenreifer. Stellen Sie die Schale in den Kühlschrank und lassen den Fisch reifen. Nach der Reifung im Räucherofen kalträuchern, dies verleiht dem Lachs oder der Forelle einen angenehmen Rauchgeschmack. Probieren Sie es aus, Sie werden begeistert sein!
Tipp: Probieren Sie auch unsere weiteren beliebten Gewürze. "Gravadlachs-Gewürz" Artikel-Nr.:
F-RT-39003
Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.
Zutaten: Meersalz, Rohrzucker, Dextrose, natürliche Aromen (enthält Sellerie).