
Mexicolachs-Gewürz 125g
Beschreibung
Mexicolachs-Gewürz
Perfekt zum Heiß- und Kalträuchern geeignet!
125 g Packung (ausreichend zum Würzen von ca. 8,5 kg Fisch)
Lassen Sie das Lachsfilet oder das Forellenfilet in einer Salzlake ziehen. Nach Ablauf der Zeit spülen Sie die Filets ab, tupfen sie trocken und bestreuen diese gleichmäßig mit unserem Mexico-Lachs-Gewürz. Das Gewürz verleiht dem Fisch ein besonderes Aroma.
Man kann das Mexico-Lachs-Gewürz auch vor dem Kalträuchern auf die Fische streuen. Außerdem kann man das Mexico-Lachs-Gewürz auch zum Fischgrillen nehmen, dann muss aber noch etwas Salz dazu geben. In Verbindung mit dem Frühlingslachs-Gewürz kann noch einen sehr schmackhaften Kräuterquark herstellen.
Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.
Zutaten: Gewürze.