Seelachsschnitzel-Reifer 200g
Artikelnummer: F-RT-390050
Beschreibung
Seelachsschnitzel-Reifer
Sehr gut geeignet sind Seelachs (Köhler) Dorsch, Leng und Forelle.
200 g Packung (ausreichend zum Würzen von ca. 4 Kg Fisch)
Schneiden Sie das Seelachsfilet ( oder auch andere Fischsorten möglich) in dünne Scheiben. Stellen Sie eine Lake aus den Zutaten ( Wasser, Salz und unserem Seelachsschnitzel-Gewürz) her. Stellen Sie die Seelachsschnitzel nun in den Kühlschrank und lassen Sie dort ziehen. Anschließend geben Sie die fertigen Seelachsschnitzel in eine verschließbare Dose und übergießen diese mit etwas Speiseöl. Die Seelachsschnitzel können sofort gegessen werden.
Tipp 1: Um einen feinen Rauchgeschmack zu bekommen, fügen Sie zu Beginn der Herstellung der Lake unseren Hickory-Rauch-flüssig hinzu. Sehr zu empfehlen!
Tipp 2: Sie können mit etwas Remoulade, oder Mayonnaise aus den Seelachsschnitzeln einen leckeren Brotaufstrich zaubern, oder nehmen Sie unser Rezept.
Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.
Zutaten: Säureregulator (E331, E330), Speisesalz, Dextrose, Geschmacksverstärker (E621), Konservierungsstoff (E211), Trägerstoff Natriumsulfat (E514), Farbstoffe (E110, E124).
Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.